我校召开落实中央八项规定与纠正“四风”工作会

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-04浏览次数:2647

为落实中央八项规定、纠正“四风”,加强党风廉政建设,2014627日下午,学校在行政楼216召开落实中央八项规定与纠正“四风”工作会。会上,武汉市纪委党风政风室陈虎主任介绍了当前武汉市贯彻落实中央八项规定的情况,并从15个方面谈了党员干部违反中央八项规定的表现。党委书记谭仁杰同志从上发条,紧螺丝;明纪律,守规矩;避风险,不犯错等方面作了重要讲话,要求学校认真宣传、落实八项规定,党员干部要守住底线、红线,严守政治纪律、组织纪律,党风廉政要年年讲,月月讲,日日讲,时时讲,事事讲,人人讲,抓好党风廉政建设,确保学校各项事业健康发展。学校纪委书记代飚同志传达了上级有关文件,要求党员干部深入学习、领会陈虎主任报告精神、谭书记讲话精神及会议精神,参会人员要及时向本部门、本单位和本学院普通党员传达会议精神,组织学习、严格遵守《江汉大学落实中央八项规定与纠正“四风”手册》的有关规定。会上学校还向各部门、各单位和各学院按中层干部人数发放了《江汉大学落实中央八项规定与纠正“四风”手册》,要求广大党员干部认真学习。

在校校领导、全体中层正职干部、2013年以来提拔的中层干部参加了会议,会议由学校纪委书记代飚同志主持。

(校纪委、监察处、审计处供稿)