校纪委开展工程项目建设专项监督检查

发布者:袁文竹发布时间:2022-04-07浏览次数:2390

4月6日下午,校纪委书记、监察专员张裕平、副校长贾永胜带队深入施工现场,检查学校科创大楼等在建项目。现场检查后,校纪委检查组通过听取汇报、抽查台账等方式对学校在建和未验收项目进行专项检查。

张裕平同志认真听取了基建与后勤管理处负责人关于近期在建工程项目、党风廉政建设以及巡视整改等工作进展情况的汇报,并就进一步做好党风廉政建设工作和规范工程项目建设提出明确要求。他强调,十四五期间,学校基建工作时间紧、任务重、要求高,关系高水平城市大学建设,全体基建工作人员要履职尽责,牢记职责使命,主动服务学校的建设发展;坚持底线思维,严守廉洁自律各项规定;自觉接受监督,推进整改任务落细落实。

下一步,校纪委还将持续推进其他重要岗位、要害部门、“关键少数”的专项监督检查工作,从严从实从细做好日常监督。