全校师生团结一心,集中精力防汛保平安

发布者:吴萍发布时间:2016-07-07浏览次数:2237

6月底以来,武汉持续暴雨,学校党委高度重视,成立以校长李强任组长,校纪委书记张裕平、副校长张英为副组长的雨季防范与应对工作领导小组,各单位团结一心,积极投入到防汛保平安的工作之中。保卫处工作人员和特勤保安们在雨中加强校内交通疏导,对渍水区域进行交通提示,对冒水井盖放置锥形筒警示危险,封锁积水较深路段以防止车辆通行时熄火,封闭三角湖边道路入口避免意外危险,指挥师生及机动车辆从水较浅路线通行;后勤保障服务中心干部职工第一时间赶赴各配电房及渍水地段,处理情况,做好后勤保障;基建与后勤管理处职工24小时接听电话,排查校园;校医院及时发布洪水防疫指南;人事处成立学校防汛突击队;宣传部通过校园网、微博、微信、qq群发布暴雨预警;学校办公室做好应急方案及统筹准备。各学院及时反馈本单位雨情。

雨还在继续,让我们坚守岗位,履行职责,做好防洪救灾工作,确保全校师生员工生命财产安全。

(党委宣传部)