外国语学院党委中心组开展党风廉政专题学习研讨

发布者:袁文竹发布时间:2021-10-06浏览次数:2241

按照学校2021年党风廉政宣传教育月的统一部署,为落实“法纪同行”集中学习活动的要求,9月30日下午,外国语学院党委理论学习中心组开展党风廉政专题学习研讨,学院党委副书记赵友法主持。

本次学习研讨围绕《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》和《中国共产党组织处理规定(试行)》展开,重点学习研讨与高等教育有密切关联的内容,通报了高校党员领导干部严重违纪违法和高校干部教师违纪违规问题的典型案例,增强了针对性。

在学习研讨中,委员们纷纷交流发言,大家认为,党风廉政建设工作极其重要,在工作、学习和生活中要切实做到遵守党规党纪,从自身做起,自觉做遵纪守法和遵守校纪校规的表率,积极带领学院全体教职工在清廉和谐的环境中为学院发展而努力。(外国语学院  供稿)